ЕКАТЕРИНОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МОРШАНСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

25.10. 2013             с.Екатериновка                 № 19                                                   

 

 

Об индексации должностных окладов и классных чинов муниципальных служащих, базовых окладов и ставок заработной платы работников   администрации Екатериновского сельсовета Моршанского района

 

 

В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Федерального Закона от 02 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Тамбовской области от 01 октября 2013 года № 325-З «Об увеличении ежемесячного денежного вознаграждения, индексации окладов месячного денежного содержания, базовых окладов и ставок заработной платы работников органов государственной власти Тамбовской области, государственных органов Тамбовской области»

 

           Екатериновский Совет народных депутатов р е ш и л:

 

 

1. Произвести индексацию с 1 октября 2013 года в 1,055 раза размеров окладов муниципальных служащих   администрации Екатериновского сельсовета в соответствии с замещаемыми ими должностями муниципальной службы и размеров ежемесячных надбавок за присвоенный муниципальным служащим классный чин.

 

2.   Произвести индексацию с 1 октября 2013 года в 1,055 раза размеров базовых окладов и ставок заработной платы работников, занимающих должности служащих, не отнесенные к должностям муниципальной службы Тамбовской области, и рабочие профессии в администрации Екатериновского сельсовета.

 

3. При реализации норм настоящего решения размеры должностных окладов муниципальных служащих администрации Екатериновского сельсовета в соответствии с замещаемыми ими должностями муниципальной службы и размеры ежемесячной надбавки за присвоенный им классный чин муниципальной службы, а также размеры базовых окладов и ставок заработной платы работников, занимающих должности служащих, не отнесенные к должностям муниципальной службы Тамбовской области, и рабочие профессии в органах местного самоуправления Моршанского района , подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

 

4. Настоящее решение подлежит опубликованию на официальном сайте Екатериновского сельсовета Моршанского района и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 октября 2013 года.

 

 

 

Глава сельсовета                                                                       Н.Е.Назаров